Suche
Startseite
Kontakt
Über uns
Vorstand & Obleute
Hegeringe
Infos zu den Hegeringen
Dreisamtal
Hexental
Kaiserstuhl
Tuniberg-March
Termine
Regionale (JVF) und landesweite (LJV) Termine
Termine der JV Freiburg
Termine des LJV
Mitglied werden
Fachbereiche
Hundewesen
Nachsuche
Jagdhornbläser
Alle Infos zu unseren Bläsergruppen
Freiburg
Kaiserstuhl
Tuniberg-March
Hexental
Jung(e) JägerInnen
Lernort Natur
Beim Jäger lernen, wie die Natur funktioniert
Naturschutz-AG
Schießwesen
Alles rund ums jagdliche Schießen
Schwarzwild-AG
Schießstand
Aus-/Fortbildung
Ausbildung zum Jäger
Der erfolgreiche Weg zum Jagdschein
Zwei Wege zum grünen Abitur
Leitbild
Häufige Fragen zum Präsenz-Kurs
Anmeldung
Fortbildung für Jäger
Weiterbildungsangebote für Jagdscheininhaber
Service
Jagdzeiten
Genuss Wild
Rund um's Wildbret
Wild aus der Region
Nachsuche
Rehkitzrettung
Wildschäden
Downloads
Für Mitglieder und Interessenten
Über uns
Vorstand & Obleute
Hegeringe
Dreisamtal
Hexental
Kaiserstuhl
Tuniberg-March
Termine
Termine der JV Freiburg
Termine des LJV
Mitglied werden
Fachbereiche
Hundewesen
Nachsuche
Jagdhornbläser
Freiburg
Kaiserstuhl
Tuniberg-March
Hexental
Jung(e) JägerInnen
Lernort Natur
Naturschutz-AG
Schießwesen
Schwarzwild-AG
Schießstand
Aus-/Fortbildung
Ausbildung zum Jäger
Zwei Wege zum grünen Abitur
Leitbild
Häufige Fragen zum Präsenz-Kurs
Anmeldung
Fortbildung für Jäger
Service
Jagdzeiten
Genuss Wild
Rund um's Wildbret
Wild aus der Region
Nachsuche
Rehkitzrettung
Wildschäden
Downloads
Jägervereinigung Freiburg
Service
Genuss Wild
Rund um's Wildbret
Rund um's Wildbret
Wildwurst - Kurs
Die Jungen Jäger hatten Gelegenheit an der Herstellung von "wilder Wurst", bei Michael Becker teilzunehmen.
Was für ein Erfolg!
mehr
Mehr Bio geht nicht!
Wildbret ist ein natürliches, gesundes Lebensmittel, frei von Wachstumsmitteln, Hormonen, Medikamten.
mehr
SWR-Fernsehen: Rund um Wildfleisch
Ist Wild das ethisch-moralisch"bessere" Fleisch? Ist Wildfleisch sicher und gesund? Und : Ist Wild auch was für den Grill?
Ein Beitrag vom SWR…
mehr
Wild auf den Grill - leckere Rezepte
Broschüre des DJV
mehr
Wurstseminar
Salami-Seminar bei Michael Becker am 20.06.2023
Unsere Seminarreihe „Wildbret verwerten“ konnten wir weiter fortsetzen. Michael Becker hat exklusiv…
mehr
1
-